PROMO DAGING CHUCK LOKAL

Daging masak kari ini bisa menjadi menu pilihan masakan untuk anda sajikan di tengah-tengah keluarga. Selain pembuatan nya yang relatif mudah, rasa kari yang gurih juga dapat membangkitkan selera makan keluarga anda.

kali ini MITRA BOGA TAMA, pemasok/supplier daging sapi dan penyalur/distributor daging sapi menghadirkan kembali promo-promo untuk pelanggan setia Mitra Boga Tama. Kami menawarkan daging sapi Chuck ( daging paha depan) yang cocok untuk bahan baku pembuatan  Kari yang pastinya dengan harga terjangkau higienis dan  berkualitas pastinya.

*) promo ini hanya berlaku sampai dengan tanggal 04 Mei 2013

DAGING CHUCK LOKAL

DAGING CHUCK LOKAL

DAGING MASAK KARI

Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
300 gram daging paha depan, diiris melebar melawan serat
5 siung bawang putih utuh
10 butir bawang merah utuh
1 buah cabai hijau, dipotong 1 cm
1 buah cabai merah besar, dipotong 1 cm
3 buah cabai kering, dihaluskan
2 sendok teh kari bubuk
3/4 sendok teh garam
1/2 sendo teh gula pasir
300 ml santan dari 1/2 butir kelapa
2 sendok makan minyak untuk menumis

Cara Pengolahan :

  1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang merah, cabai hijau, cabai merah besar, dan cabai kering sampai harum.
  2. Tambahkan daging. Aduk sampai berubah warna.
  3. Masukkan santan, kari bubuk, garam, dan gula pasir. Masak sampai meresap.

Untuk 5 porsi

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi CS kami:

  • Tel: (021) 585 05 28 ( Senin- Sabtu, 07.15-17.00 WIB)
  • SMS & Call Center: 08 111 78 631 (Senin – Minggu, 24 jam)
  • Email: mitrabogatama@gmail.com
  • Pin BB: 2A2E9192

Office: Komp.BPTT Jl. Teknologi XVI No.16-B, Pesanggrahan, Jakarta Barat

link terkait :

http://supplierdagingsapi.co.id

http://meatspecialist.co.id

http://mitrabogatama.com

%d bloggers like this: