PROMO NATAL & TAHUN BARU

CV. Mitra Boga Tama memiliki jenis produk terlengkap, spesifikasi (potongan, ukuran, olahan) daging sesuai permintaan pelanggan, senantiasa menjaga kualitas produk dan layanan, dengan harga relatif murah/terjangkau. Kami kembali menghadirkan promo bagi anda pelanggan setia kami, dengan kualitas yang baik serta harga terjangkau.

Berikut produk-produk yang kami tawarkan dalam promo kali ini:

 

          – Ayam Kalkun (Turkey)                                                 – Daging Rendang

          – Iga                                                                                                 – Ikan Kerapu

          – Udang Vannamei isi 110-130/kg                               –  Ikan Bawal Hitam

          – Ayam size 1 up

          – Cumi Sotong

 

PROMO NATAL 2013 (1)

 

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Customer Service kami:

  • Telp: (021) 5850528 (Senin-Sabtu, 07.15-17.00 WIB)
  • SMS & Call Center: 0811178631 (Senin-Minggu, 24 jam)
  • Email: mitrabogatama@gmail.com
  • Office: Komp. BPPT Jl. Teknologi XVI No. 16-B, Pesanggrahan, Jakarta Barat.

ayam kalkun panggang

RESEP MENU AYAM KALKUN PANGGANG (ROASTED TURKEY)

 

Bahan:

Kalkun                                                                  5 kg

Garam                                                                   secukupnya

Lada Hitam                                                         secukupnya

Lea & Perrins Sauce                                        2 sdm

Mustard                                                               15 gr

Rosemary                                                            secukupnya

Bawang Bombay, dipotong kasar              1 buah

Wortel, dipotong kasar                                 1 buah

Seledri, dipotong kasar                                 3 batang

Air                                                                          100 ml

Tepung Maizena                                              15 gr

 

Cara Membuat:

  1. Buka kalkun dari plastik pembungkusnya dan cuci bersih dan dilap hingga kering. Letakan di roasting pan.
  2. Lumuri dan bumbui daging kalkun dengan garam, lada, L & P Sauce, Mustard dan Rosemary. Kemudian isi rongga perutnya dengan potongan bawang bombay, wortel dan seledri sedangkan sisa potongan sayurnya di taburi disekitar roasting pan. Kemudian tuang air di dalam roastin pan.
  3. Panaskan oven hingga 225 derajat celcius dan panggang di oven selama 2,5 jam atau sampai kalkun matang dan berwarna kecoklatan ( jangan lupa untuk membalik kalkunnya selama proses pemanggangan biar matang dan warnanya merata). Angkat dan sajikan.
  4. Untuk Gravy-nya : Saring sisa air di rosting pan kedalam panci kecil kemudian dipanaskan sampai mendidih dan kentalkan dengan tepung maezena yang sudah dicampur dengan sedikit air. Cek rasanya, bila perlu ditambahkan garam dan lada lagi.
%d bloggers like this: