Iga Sapi Keju Mozzarella

iga-sapi-keju-mozzarella

Lezatnya iga sapi yang dimasak hingga lunak akan semakin bertambah nikmat ketika disiram dengan keju mozzarella. Iga sapi balut keju ini sangat pas disajikan di malam natal sebagai menu makan keluarga yang istimewa. Cukup 45 menit saja, maka menu iga sapi favorit ini siap disantap.

Bahan membuat iga sapi keju mozzarella:
750 g iga sapi
1 L air
1/2 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
150 ml saus BBQ madu
50 ml saus tomat
1/2 sdt merica hitam
1/2 sdt garam
150 g keju mozzarella parut

Cara membuat iga sapi keju mozzarella:
1.Didihkan air bersama garam, merica, dan iga. Masukkan saus BBQ, saus tomat, merica, garam.
2.Masak hingga iga matang dan lunak. Angkat, tiriskan.
3.Campurkan dalam wajan, iga dan 100 ml air kaldu iga. Masak hingga bumbu meresap ke dalam daging. Angkat, tabur keju. Sajikan hangat.
Nah Itulah resepSup Iga Sapi Keju Mozzarella Menggugah Selera , Dan untuk mendapatkan Iga Sapi yang berkualitas baik ,anda bisa menghubungi Mitra Boga Tama sebagai produsen, supplier/pemasok, dan distributor/penyalur berbagai jenis daging impor-lokal.MBT memiliki jenis produk terlengkap (complete items), kualitas produk dan layanan (qualified products & services), dengan harga terjangkau (reasonable price)

sumber: tabloidnova.com

%d bloggers like this: